Menu de Noël à emporter | Le Vin’Quatre

Quand

24 décembre    
8h00

Le Vin'Quatre
14 Rue Saint-Clar, Bergerac

Type d’évènement

Le restaurant le Vin’ Quatre vous propose un menu de Noël à emporter.

Au menu :

Entrée
Ravioles gambas et pleurotes- bisque crèmé – fromage chèvre herbacé

Plats
Tournedos de magrets figues et foie gras avec pressé de pommes de terre truffé
Ou
Saumon snacké à la plancha avec purée de potimarron – potimarrons rôtis au miel-beurre blanc safrané

Dessert
Entremet chocolat noir – fève de tonka et praliné croustillant

Vous pouvez également commander l’apéro à partager :

Terrine de foie gras poêlé au cacao chutney poire et oignons : 17€ les 100 g ou 32€ les 200g

Saumon gravlax et crème d’aneth et citron : 13€ les 150g ou 24€ les 300g

Brie mandiant truffé : 10€ les 100g

Menu de Noël à venir chercher sur place le 24 au matin au restaurant.